venerdì 2 novembre 2012
Sei week end con frantoi aperti
Frantoi aperti apre oggi i battenti. Prende il via l'evento che per sei settimane, spalmati per 40 giorni (fino al 9 dicembre) aprirà le porte dei frantoi dell'Umbria che diventeranno elementi di trasformazione, degustazione e accoglienza.
Si parte dall'1 al 4 novembre, con Assisi, Giano dell'Umbria. montecchio, Spoleto e Trevi .
Frantoi aperti, iniziativa dedicata alla valorizzazione dell'olio Dop Umbria, sta per partire pronta ad accogliere gli appassionati di Olio&Co.
Tante le iniziative che accenderanno i riflettori sui borghi ad alta vocazione olivicola.
Frantoi aperti è anche sinonimo di turismo. E quale miglior punto di partenza se non l'Hotel Charleston. L'evento enogastronomico più lungo dell'Umbria è anche un'occasione, per curiosi e appassionati di enogastronomia, di seguire gli itinerari, ideati ad hoc per la manifestazione.
Quindi buona fettunta a tutti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento