venerdì 2 novembre 2012

Sei week end con frantoi aperti


Frantoi aperti apre oggi i battenti. Prende il via l'evento che per sei settimane, spalmati per 40 giorni (fino al 9 dicembre) aprirà le porte dei frantoi dell'Umbria che diventeranno elementi di trasformazione, degustazione e accoglienza.





Si parte dall'1 al 4 novembre, con  Assisi, Giano dell'Umbria. montecchio, Spoleto e Trevi .
Frantoi aperti, iniziativa dedicata alla valorizzazione dell'olio Dop Umbria, sta per partire pronta ad accogliere gli appassionati di Olio&Co.

Tante le iniziative che accenderanno i riflettori sui borghi ad alta vocazione olivicola.

Frantoi aperti è anche sinonimo di turismo. E quale miglior punto di partenza se non l'Hotel Charleston.   L'evento enogastronomico più lungo dell'Umbria è anche un'occasione, per curiosi e appassionati di enogastronomia, di seguire gli itinerari, ideati ad hoc per la manifestazione.




Quindi buona fettunta a tutti!



Nessun commento:

Posta un commento